您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学院召开2019年第一次党委会

      2月15日下午,学院在主校区实验楼会议室召开2019年第一次党委会,研究决定党委组织机构和班子成员,并对新一届党委班子成员提出希望和要求。学院党委书记展德明主持会议并讲意见,党委班子全体成员参加会议。
     
      按照议程,学院党委会研究决定了学院纪律检查委员会、两校区党总支班子成员,以及党委工作部门领导人员、党委成员分工,研究通过了《中共美高梅娱乐场委员会关于表彰2018年度先进党支部和优秀党员的决定》。
      
      展德明在总结讲话中指出,新起点、新使命,新学期、新征程,希望新一届党委班子成员加强学习、认真履责,严于律己、强化责任,更好推进学院党的建设各项工作扎实开展。
      展德明强调,党委班子成员要加强党的基础理论、路线方针政策以及高等教育相关政策法规的学习,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四种意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,紧密结合学院工作实际,做好工作本职,促进学院各项事业健康发展;要认真履责,结合上级党委要求和分工实际,拿出足够精力抓党建,拿出专人抓党建,并将党建工作与行政工作、业务工作紧密结合、协调推进,切实发挥党委政治核心作用,加强学院的政治领导和思想领导;要严于律己,用党和国家的方针政策、法律条令、各项制度规范自身言行,坚定信念、团结合作,敢于担当、勤政廉洁,认真执行廉洁自律各项规定;要强化责任,建立健全党建责任制度体系,实行“一岗双责”和党建工作责任落实述职制度,建立激励约束机制,严格执行党建工作“一票否决制”,以强烈的责任感、使命感,以更大的气力、更加扎实的行动,实现学院党的建设工作扎实、有效开展。
 

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...